日々前進
板 1- 前 次 新 レス
雑談
[33]ゴノレゴ:02/11/30 19:39
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
今日家に帰ってきたら宅急便の不在連絡票が入ってたんです。不在連絡票。
最初は就職関係の資料かなと思ったんです。
で、よく見たら荷物の送り主のところに「葛g野家」って書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな「葛g野家」如きで不在連絡票置いていってんじゃねーよ、ボケが。
「葛g野家」だよ。「葛g野家」。
なんかヤマト運輸とか書いてあるし。クロネコヤマトが吉野家か。おめでてーな。
お届けに参りましたがご不在でした、とか書いてあるの。もう見てらんない。
で、再配達の電話してやっと荷物が届いたかと思ったら箱に入ってた紙に、
牛丼50杯ご当選おめでとう、とか書いてあるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「牛丼50杯ご当選おめでとう」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「牛丼50杯ご当選おめでとう」、だ。
俺は本当に牛丼50杯が当たったのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
「牛丼50杯ご当選おめでとう」って言われただけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
並、これだね。
並ギョク。これが通の頼み方。
並ってのは普通の牛丼。そん代わり引換券使えばタダ。これ。
で、それにギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、松屋のうまトマハンバーグ定食でも食ってなさいってこった。
前 次