日々前進
板 1- 前 次 新 レス
【PS3】レインボーシックス ベガス攻略・情報
[36]Maximus "SPQR"(Amazon):2008/05/04(日) 22:29:17
正に神ゲーwとも言うべき出来です。しかし!メキシカンテロリストの会話以外の殆どが日本語吹き替えです><自分は、ある日本の方がいち早く海外版のCOD3とか本作をプレイしている動画DLして見て、PS3版の発売をずーーーーっと楽しみしていました。『集合!』『駆け足!』・・・はっきり言って相当ダサいですw英語版のスネークカメラでターゲットを指定する時の『Priority one...he is priority two』とかメンバーが配置に着いた時の『in position』なんか痺れるくらい格好良くて最高なのに・・・仕様変更が大変でしょうが、COD3のように字幕版にして欲しかった。表示が邪魔だったり、交戦中の指令を聞き逃したなら臨場感が損なわれるでしょうが、会話ログを後から表示出来るようにとか・・・ゲームを開始した瞬間に『えーーーー! マジかよ』と言ってしまいました。
前 次